Vino Bassus Pinot Noir

Bassus Pinot Noir

Bodega:

Hispano-Suizas

Vino tinto joven con crianza. La elaboración de las diferentes variedades se realiza por separado y después de 7 meses en barricas de roble francés tipo Allier se prepara el coupage final filtrándolo ligeramente antes de embotellar.

Variedades empleadas:

100% Pinot Noir

Ficha de cata:

Picota violáceo vivo. Nariz de buena intensidad, con algo de fruta negra, suaves tostados y atractivos toques ahumados. En boca tiene buen ataque, con cuerpo medio, tánico, con buena acidez, una atractivo tanino y buen recorrido.

Graduación:

13%

Temperatura:

Es recomendable servir sobre los 16º.

Gastronomía:

Arroces de carne, risottos, embutidos, cordero estofado, carnes rojas asadas, pescado azul, setas, jamón ibérico de bellota

Calle Pérez Galdós 6 · 46340 Requena · Tel: +34 963 517 434
e-mail: info@fincaardal.es