Vino Labor de Almadeque Reserva Familia

Labor de Almadeque Reserva Familia

Bodega:

San Blas

Tinto reserva. Fermentación con maceración pelicular durante tres semanas de duración. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble del centro de Francia, de grano fino con tostado ligero-medio. Crianza de dieciocho meses en barricas nuevas de roble francés-allier de grano fino el Cabernet Sauvignon y roble americano de segundo año el Tempranillo.

Variedades empleadas:

Tempranillo procedente de la parcela “Viña Norte” de una superficie aproximada de 5 ha, y Cabernet Sauvignon de la parcela “El Duende” con una superficie aproximada de 4 ha.

Ficha de cata:

Cereza granate intenso. Aroma intenso y concentrado, notas ahumadas del roble, fondo de fruta, toques cálidos y de tierra. Boca sabroso, carnoso, taninos del roble agradables y muy bien integrados, toques cálidos, con notas golosas, fondo especiado.

Graduación:

13.5%

Temperatura:

Es recomendable servir sobre los 17º.

Gastronomía:

Pichón con salsa de grapa, rabo de toro con caracoles, pescados en suquet especiados y paletilla de cabrito al horno.

Calle Pérez Galdós 6 · 46340 Requena · Tel: +34 963 517 434
e-mail: info@fincaardal.es